Я возьму голубые краски...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Я возьму голубые краски
Нарисую мирное небо
Чтобы жить под ним без опаски
Нарисую вдоволь всем хлеба
Я возьму желтизны кистями
И добавлю в лилово-красный
Это будет закат с мечтами
И рассветами миг ежечасный
Я возьму и зелёного в меру
И закину в бескрайнее поле
Всё смешаю и в эту веру
Я шагну с головою до боли...

08.11.15