осенью болеть..

Максим Кравецкий
Раскрашена природа
Янтарною слезой,
Дыханьем небосвода
Играется с листвой..

Кружится в листопаде
Лилово-красный лист,
Его полёт дурманит
В сиянии монист..

Ах,осень-чародейка,
Красой своей пьянишь.
Как будто ворожейка,
Мне голову кружишь..

Я,словно околдован,
Смотрю в твои глаза.
Передо мною снова,
Пленящая краса..

И с ветром в поднебесье
Готов листом взлететь,
Кружиться в равновесьи,
И осенью болеть...