Первый снег

Карине Саркисян
Город заснежен.
Тихая свежесть
Будит надежду
Склонности нежной.

Солнца цвет бежев.
Ветер тих, вежлив.
Разве мальчишек
Дома удержишь?

Воздух процежен,
Чист, безмятежен;
Город заснежен.
Город заснежен.

Путь уж наслежен.

Написано для Фото блиц Школа комментатора