Зелёные глаза

Влад Касеев
Зеленые глаза не лгут,
Они без слов тебе и так расскажут
О чем мечты в её душе поют, покажут
Полюбят или не поймут.

Зелёные глаза не ждут
И без любви как тень на солнце умирают,
Сереют и в голове все мысли рвут, мечтают,
Что снова ту любовь вернут.

Зелёные глаза поймут
И как никто обнимут, приласкают,
На ушко тихо о любви споют, подарят
Надежду, что твои глаза живут...