Накануне оттепели

Ольга Якухина
Мы ждём её!Вчера ведь обещали,
Что оттепель за вьюгами вослед
Наступит и весне создаст начало,
А то всю зиму солнца нет и нет.

Мы ждём её! Уже включён компьютер,
И ЯНДЕКС выдаёт нам свой прогноз.
Там пишут,что тепло настанет утром,
И прекратятся вьюга и мороз.

Мы ждём её!К термометру девчонка
Бежит и смотрит,как там, потеплей?
Капель свой ритм отстукивает звонко,
А значит, сразу станет веселей!

Мы ждём её!В квартире потеплело,
А значит ,дома радость и уют.
Мы ждём её!Весна взялась за дело!
лучи все зимние оковы разобьют!