Сам сатана с тобой не сравним..

Костя Разумов
Твоя красота моя красота..
Ты тысячи роз из светлого сна..
Алмазное дно волшебная грань..
Попался на зло небесный грааль..

И на облаках подобных тебе..
Не как не сыскать и в общем ни где..
И нету таких не будет уже..
Разбавится всё в твоей чистоте...

Осадок на дно песком золотым..
Осветит лицо огнём голубым...
И радуга как из тысяч цветов..
Любой перегиб засветится вновь..

И в общем то так не если бы но..
За всей красотой скрывается зло..
И портится всё гнилая внутри..
И сам сатана с тобой не сравним..