***

Александр Видишев
Опьянев от твоей неземной красоты
Что явилась мне в серые будни,
Я бешено начал строить мосты
В те районы,что были мне чужды.

В районы надежды,районы мечты,
Туда,где ты обитала.
Я хотел лишь казаться таким же как ты,
Но этого мне было мало.

Я достиг просветления в тех областях,
Куда ты не мечтала забраться.
Продолжая прокладывать путь в небеса
Я пытался во всем разобраться.

Я пытался понять всю природу любви
И вообще,что такое любовь.
Но с каждой попыткой что-то найти
Возвращался к истокам я вновь.

С каждым днём я все чаще стал ощущать,
Что в сердце тепла не осталось.
Чем сильней я пытался тебя узнавать,
Тем дальше ты отдалялась.

И я кажется понял,как будто бы вновь
За последние несколько лет,
Чем сильней ты пытаешься вникнуть в любовь,
Тем меньше ты будешь согрет.