В гранях фола

Ирина Суворова 4
         

В детстве она ненавидела кукол - жалкие чучела квазидетей.
Позже ей в спину цедили зло "сука", пророча карьеру в сфере бл@дей.
Она не гнушалась с бомжами о жизни, с гламурным придурком о модных понтах.
Зависть порядочных к грешной харизме плавилась в едкий затравленный страх.
Её не марала слюна распалённых, взвинченных похотью потных самцов.
Били осечкой жерла взведенных, вечно голодных, прицельных стволов.
Она не роняла себя под привычный, кем-то очерченный душный уклад.
Мимо скользила в загадочно-личный, быдлом оплёванный, вольный закат.
Стерва - клеймил моралист, сожалея, что в её красном - бесцветный чужак.
С фолом в обнимку, от риска пьянея, ранила ноги о грани клоак.

Светлая в чёрном, чистая в красном, вновь не опознана взглядом слепца.
В вечном полёте за чем-то прекрасным, девочка шла по ладони Творца.