Любовь

Алексей Янтарный
Любви не бывает много,
Любви не бывает мало,
Любовь - она недотрога,
Её разбирать не надо.

Любовь цены не имеет,
Любовь от вранья тускнеет,
От правды становится ярче,
И чувства пылают жарче.

Любовь наступает тихо,
Как снег в ноябре метет лихо,
И вот лишь спустя только час,
Любовь замела уже нас...