Музыка мое обезболивающее

Анна Нэтта
Музыка — мое обезболивающее.
В ней божеством я ввысь лечу!
Окрыляет меня, мое Сокровище.
Я с ним смеюсь, и плачу, и молчу.

Если сердце твое с тоской стучит
И мыслей родных пропал даже дух:
Мой друг, не время нам грустить!—
Спасем себя мы без врачебных мук.

Музыка — наше обезболивающее.
В ней гений есть, он победит.
И что-то волнующе-сковывающее
Палитру чувств нам освежит.

2015