Хочу увидеть

Александр Григорьев 16
Сегодня вновь хочу увидеть,
Родную, нежную мою.
Я не хочу тебя обидеть,
Прими, как есть, любовь мою.
Тебе одной, такой желанной,
Красивой, ласковой, родной.
Конечно, чуточку брутальной,
Спасибо, что ты есть со мной.
За глазки чёрные спасибо,
За нежную любовь твою.
И, что прощаешь мне обиды
И, за назойливость мою.
Сильна любовь моя к тебе,
Поэтому такой неугомонный.
Но зная, любишь ты меня,
Немного я уже спокойный.
Ещё чуть, чуть и буду я такой,
Какого точно не разлюбишь.
И к нам придёт тогда покой,
Меня любить сильнее будешь.