РУКА В РУКЕ

Елена Даровских
Рукопожатья, поцелуи и объятья ,
Как  проявленья чувств и пониманья.
Благие эти проявленья
Порою длятся два мгновенья.
Но есть еще, еще одно...
Я больше всех ценю его !
Идти и за руки держаться!
Не целовать, не обниматься
И слышать через пальцы рук
Биенье сердца, сердца стук.
Рука в руке - рукопожатье.
Рука в руке -  двух душ объятья.
Рука в руке скажу вам наконец,
То долгий поцелуй сердец!
И можно быть вдвоем наедине,
Среди людей, в любой толпе...
Душой и сердцем целовать!!
Всего лишь рук не разнимать!