Наши мамы - Ангелы в мире ином...

Шведова Наталья Анатольевна
      Стихотворение для моих подруг Галиночки К., Еленочки Ш. и Людмилочки Е.
      чтобы они не так сильно грустили по своим мамам, ушедшим в Мир Иной

Наши мамы - Ангелы в мире ином -
Много счастья подарено ими! С тобой
И со мной будут чистыми, светлыми,
Память нашу на веки храня,
А любить беззаветно их -
Вот задача моя и твоя.
Верь подруженька, когда улетим
В тонкий мир, наших мамочек
Встретим там - навестим! 
А пока надо радоваться,
Как им там всем светло-хорошо!
Будь счастливой подруженька!
Много в жизни, поверь мне, ещё
Предстоит нам и грустного
И веселого, знаю я, тоже...
...........................
Он один всё распределит
В мире этом - Святой Боже...

08.11.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Ангел"