О звездах

Иван Веревкин
Звезды сходятся ежечасно, еженощно и иногда освещают земли участок. Оголенные провода оставляют одно мгновенье на обдумывание судьбы - либо шанс разрывает звенья те, что выжили после битв, либо муки в беззвездной чаще. Жребий вытянут. Что в листе?

Звезды сходятся в мире чаще, чем расходятся.
Мы из тех.