Белый гусь

Ермолаев Алексей
Белый гусь шагает по дороге..
Не смотря вокруг по сторонам..
Глаз спокоен вид не строгий..
Гусь всего то это.. га га га.
Светло по дороге потянулась..
Радость да спокойствие гуся,
И как будто новое проснулось,
В мирной жизни все и вся.