Полный багрец

Юрий Маркин -Сентябрь
Прочитал у одной поэтессы выражение: "Полный багрец" не удержался и написал несколько строчек.

Изменили цвет березы,
Лист зеленый - желтинец.
Не гремят, как летом грозы,
Моросит грибной дождец!

Осень дарит вдохновенье,
Краски яркие - багрец!
Успевай ловить мгновенья,
Вслед за осенью - зимец!

Ноябрь 2015г.