Рейс 9268

Иван Веревкин
Боль
Била
И бьет
Бездушно,
Бешено,
Быстро,
Как не должна.

Не понимаю, зачем это нужно!
Не понимает моя душа,
Как это - был человек и нету?
Как это - взрыв и несется вниз
Горящий осколок, сжигая планету
Жестоким пламенем ярких брызг?

Двести двадцать четыре трупа.
Как это - двести двадцать четыре...
Боль во мне ноет и воет. Глупо.
Как же все глупо! И в этом мире

Мы остаемся. И с нами память.
Мы остаемся. И смотрим "вести".
Смерть - это то, что нельзя исправить.

Двести двадцать четыре.
Вместе.