Мы тебя слепили, Снеговик

Юлия Волга-Яр
1.Выпал снег,белый снег.Рада детвора.
Звонкий смех,звонкий смех слышится с утра.
Не поймёт ничего снежный человек.
А глаза у него-пуговки без век.
А глаза у него пуговки без век.

Припев:
Мы тебя слепили,Снеговик,
Ты уже,наверно,к нам привык.Ты
Не грусти,улыбнись,
Пой,танцуй и веселись
Вместе с нами в новогодний праздник.
Вместе с нами в новогодний праздник.

2.А ещё у него из морковки нос.
На него посмотрел и залаял пес.
И с улыбкой глядят пуговки вокруг.
Вот какой у ребят появился друг.
Вот какой у ребят появился друг.

3.Он из снега лепил с нами пирожки.
Он плясал,хохотал и играл в снежки.
Снеговик,подержать свою руку дай.
Нам с тобой хорошо,только ты не тай.
Нам с тобой хорошо,только ты не тай!