Послание любви!

Алла Даниленко
игра в акро

Где же ты, светлая, тихая, нежная, еле заметная, взгляду небрежному? Отогревай меня в холоде зимнем. Радость и счастье на крыльях неси мне. Где ты, любовь, я ищу тебя всюду. И, несомненно, счастливою  буду. Юг или север – найду непременно!
    Я! 
P.S. …для тебя …и вполне откровенно…