Танцуй!

Лев Лонц
Осенний воздух и воскресенье
Уже с утра я сам себе не верю
Что было до и после стало
И где конец,и где начало?
В поисках песен и смысла жизни
В поисках истины каждой из истин
Кто твой художник и чьей же ты кисти?
Что за поэт пишет все мои мысли?
Часы прожигая,живя непристойно
И вряд ли вообще тебя я достоин
Но рядом ты, и я танцую
Танцуй со мной,я так кайфую!

Припев:
Танцуй со мной на багровом ковре
Под осенним дождем
Полностью босиком
И плевать нам на всех
И плевать нам на все
Танцуй со мной не смотря ни на что!

Оглянись,посмотри-за спиной никого
Все мосты сосжены
Их не строит никто
Здесь остались лишь мы
Кто-то нужен еще?
Поцелуи в ночи
И на краю Земли
Нас посмеют будить только солнца лучи
Унося в неизвестность все наши мечты
Свет луны освещает тебя не тая
Я пьянею и вряд ли приду в себя
Мой ледник растоплен,все двери открыты
Ты пришла в мою жизнь и настройки все сбиты
Мое сердце теперь бьется не в холостую
Танцуй со мной,я так кайфую!

Танцуй со мной на багровом ковре
Под осенним дождем
Полностью босиком
И плевать нам на всех
И плевать нам на все
Танцуй со мной не смотря ни на что!

Танцуй со мной на багровом ковре
Под осенним дождем
И плевать нам на всех и плевать нам на все
Танцуй со мной не смотря ни на что

Я лечу в облаках,я парю над землей
Я с тобой настоящий,с тобой я простой
Как прекрасна...Как же прекрасна ты
А я всего лишь жертва амура стрелы
Ты прости,он был точен и прав между прочим
И наверно сейчас наверху он хохочет
Мы ведь две половинки целого счастья

Танцуй со мной и будь моей частью!
Танцуй со мной на багровом ковре
Под осенним дождем
Полностью босиком
И плевать нам на всех
И плевать нам на все
Танцуй со мной не смотря ни на что!