Мега - чувства...

Светлана Аль-Хальди
Мега - чувства  в  мега - красках,
В  мега - снах  твои  глаза
Ищут  трепетной   огласки,
Рвутся   в   осень   поезда...

Мега - солнечный   багрянец,
Мега - алый   сок  рябины,
Луч   добавит  блеска  в  глянец
И   изыска  в  стиль  квартиры...

Мега - рыжая   обивка
И  обои   в  ренессанс
Добавляют  в  кофе   сливки,
Вносят   громкий   резонанс...

А   твои  глаза  напротив,
Что  ласкают   тишину
Во  мне  будят   половодье,
Вызывая    чувств   войну...

Поднимают   шквал  эмоций
Из   магических  глубин,
Разливая  свет  по порциям,
Два   бокала   красных  вин...

Мега - страсти   забирают
Душу  тихо  в  нежный   плен
И  на  ринг  в  огонь  бросают,
Не  прося  весь  мир  взамен...

Мега - искорки   летают
И   проскакивает   ток,
Мысли   в  стаи  собирают
Свет, космичной  страсти  рок...

Мега - жёлтые   неоны
От  восточных   фонарей,
А  на  кухне   дым  и   споры,
Кто  счастливей  и   важней...

Мега - танцы, буги - вуги
И  гранатовый   кальян,
Две   небесные  подруги
Убивают   грусть, бурьян...

Отдыхают  от  работы,
Каждодневной   суеты,
Позабыв   на  день  заботы,
Перекрыв   на  ночь   мосты...

Мега - блюда, мега - явства,
Все  изыски   на  столе,
Жизнь  не  любит  тунеядства,
Но  вся  истина  в  вине...

В  красной  капле  полнолунья,
В   тихой   музыке  надежд,
Осень, опытная   лгунья,
Обнажилась  без  одежд...

Разметала   свои   чувства
По  безлюдной   мостовой
И  плеснула   страсть  в  искусство
Под    лирической   звездой...

Мега - строчка, мега - рифма
В   мега - лирике  земной,
Ангел  солнца, рядом  нимфа,
Нимб   сияет   золотой...

И  плывёт   волна    святая
Из  волшебного  тепла,
Сказка    дышит   колдовская,
Момент   счастья, торжества...