Разные полюса

Лев Лонц
Припев:
Мы стали разными полюсами
Теперь помехи на радиограмме
Хочешь,чтоб волны мы поменяли,
А я так сильно привык к старой
Ты так прекрасна как погода в мае
Я о тебе готов писать годами
Слова и мысли ,и напомнит память
В тот вечер то,что не успел сказать я

Осень в городе,гуляют в парке
Руки греют друг другу влюбленные пары
Пейзажи,вечер,согреет руки кофе
В мыслях ты, а настроение осень
Я в тумане потерян,не видно окраин
Что мне делать,родная?Тобой же я ранен
И от края до края моей души
Ты пленила все улочки и мосты
Мечты о счастье,счастье,увы,не в мечтах
Как мало надо мне-радость в твоих глазах
Как жаль,что мы устали жить грезами
Перестали верить вдруг в упавшие звезды
Если б просто было взять все и отпустить
В свободный полет,но нет же,я жму на repeat
И снова слайды:ты и ситцевое небо
И был я счастлив тогда,как никогда не был!
Концы в воду-не увидать больше концов
Я так жалею,я не сказал тебе всех слов
Отпустили друг друга,в руках лишь тонкие нити
Чьи-то марионетки в ритме бесконечных событий
Наше общее соло исчезло куда?
Отдельно ты,отдельно я,отдельные города
До утра говорить могли мы.Сейчас
Одиночество,осень и медленный джаз

Припев

Привет,Татьяна....Твой Онегин
Тебе цветы все на земле и звезды,что на небе
Экватор моей жизни на до и после
Тебе.Одной тебе стихи и проза
В воздухе Третьего Рима запах твоих духов
И сны с тобой.Без тебя не вижу снов
Только ты ,только я,наше общее соло
Другие миры.И наяву все по-другому
Снова...Сердцу беспрекословно
Пишу в блокноте о тебе слово за словом
Зимой суровой или теплым летом
Я буду все равно тебе писать куплеты
Где ты?Как ты?Забудь запреты
Неужели все слова и все песни спеты?
Фото в контакте:ты и города огни,
господи,прошу,скажи:к чему эти стихи?
Красота спасет мир,значит,ты спаситель
спаси мой мир и общую нашу обитель
Хранитель,ключи и сердце отдам тебе
Плюс все прекрасное на небе и на земле
Губы помнят сладкий вкус твоих
Давай разделим этот мир на двоих
Умрет последней надежда,оставляя шанс
Пейзажи, вечер и медленный джаз

(Am G F    Am H7 Em G)