Ростов-на-Дону

Снежана Некрасова
 
Свобода моя, лови птицу.
Небо неси облаками мечту,
Разрывая пальцами границы,
Ростов, встречай меня на Дону!
Воздух корки родного хлеба,
Глоток материнского молока,
Звук доброты и детского смеха,
Теплой нравственности река.
Все позади, Москва и будни,
Мне говорят это смелый шаг..
Не все, конечно, поймут люди,
Но жизнь похожа на бумеранг.
08.11.2015 SYN