Мы встретимся

Лев Лонц
Осень разукрасит мои серые дни
Я ничего  не вижу,только лишь с тобою сны
Меня несет с собою делов снежный ком
Но в голове лишь одна мысль,я мечтаю об одном...Что

Припев:
Мы встретимся снова
И мы встретимся снова
(2 раза)

Мне все равно, куда пойдем, в какие парки Москвы
Мне ведь одно лишь важно,чтобы рядом была ты
Опять тону в твоей улыбке и осенних тонах
Ты так прекрасна,что не описать на словах

И я одену галстук и тот самый пиджак
И пойду тебе навстречу, ускоряя шаг
Куплю самый красивый букет сентября
И скажу тебе с улыбкой "Привет, это я"

Припев

Я отчетливо все помню, твои карие глаза
Это лето,этот вечер,эти звезды и Луна
Ты навсегда в моей памяти,Я не сжигаю мосты
Я гуляю по ним,сочиняя мечты

Я не знаю почему и что ведет меня в тоску
То ли осень,то ли то,что ты  так далеко
Пусть не волшебник, для тебя готов творить чудеса
Мне плевать на километры,я приеду и тогда...

Припев

А пока я скучаю и пишу тебе стихи
Ничего не хочу видеть только лишь с тобою сны
Не считаю недели,я потерялся в сентябре
О тебе одной лишь мысли,только мысли о тебе...