Ты как любимая та песня

Анна Нэтта
Ты плачь, зови, кричи, убейся.
С толку сбить меня не сможешь.
Ты как любимая та песня,
Что надоела мне до дрожи.

Мне твой припев давно наскучил,
Что слушать сил нет этот гул.
Найти другую "песню" – случай,
Найти,чтоб жить с ней – "караул"!

2015