Когда-нибудь нас будут проходить...

Ульяна Ясная
                Саше.

Когда-нибудь нас будут "проходить"!
Учить. Сдавать. И задвигать на полку!

А это значит, что мы будем жить!
Пусть на страницах ... Пыльно, втихомолку.

Зато мы смерти нагло скажем: «Нет!»
И в вечности займем свою каморку!

Рыдают пусть, кто будет "проходить",
Учить, сдавать и задвигать на полку!


/фото из Интернета/