Прохожие

Захра Бадалбейли
Он жил в ожидание взгляда ее,
И тонкого шлейфа ее аромата...
Душа наполнялась теплом до краев
Когда появлялась она средь заката... 

Внутри, но в дали от шумов городских,
Где пыль, пролетающих мимо злословий,
Никто, никогда бы не понял двоих-
Душевно так близких - далеких условий

Они понимали друг друга без слов
И, чуть улыбаясь, прощались до встречи 
Никто не узнал бы подобных кодов -
Энергии связь, что спаяла навечно

И не было встреч тет-а-тет никогда,
И не было слез,ни интимных объятий,
Они понимали друг друга всегда
На уровне высших, незримых понятий

И в мире так часто - немая любовь
Внутри проживает свой век безнадежный
Две души- два духа, не тело, не кровь,
А просто единства полет двух прохожих