Когда главенствует канон

Андрей Лопухин 2
***
Аркадию Перенову
.
Когда главенствует канон,
игрой становится орнамент,
что жизнью удовлетворён,
периферий лелея comment.
.
Когда мейн-стрима тучный тренд
на горло наступает песне,
то аутсайдерский коммент
свободой ведает, хоть тресни!

7.11.2015(19–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин