Слышь, жена...

Сергей Заровский 2
Слышь, жена. Давай закурим,
Есть серьёзный разговор:
Этой дуре, тёте Шуре,
Дали визу за бугор.
В США, к отцу родному, –
Вон осел где старый хрыч.
Хоть босому, а из дому!
Наш москвич на Брайтон-бич.
И, конечно, эта Шура…
Дай-ка мне глоток пивка…
Шуры-муры, но купюры
Для совка от старика
Привезёт толстенной пачкой
И в обменник отнесёт,
И заначку на болячки,
Ёшкин кот, прибережёт.
Вот теперь у нас проблема,
Как заначку ту изъять.
Есть и время, есть и схема.
Как пить дать, к себе в кровать
Шурка денежки запрячет,
Прямо в новенький матрас,
Не иначе. Нам задача –
Взять запас в удобный час.
Решено! Неси фигуру!
Мы дождёмся, не беда…

Только Шура вот не дура,
Укатила навсегда!