Любовь и голуби

Сергей Петрович Булгаков
Я люблю наблюдать, как на крыше,
Целуются голуби!
Вроде птицы, а сколько полёта души!
И стою, я любуясь, на них зачарованный!
Вроде птицы, а сколько прекрасной любви!

Жизнь пошлёт нам с тобою порой испытания,
А они, как проверка для нашей с тобою любви!
Тяжело нам любить на огромном таком расстоянии,
Но оно, как проверка для нашей с тобою любви.

А хотелось бы жить, как живут эти славные голуби,
Что воркуют весною во имя прекрасной любви!
И как хочется жить, как живут эти славные голуби!
И как лебеди так же, друг друга до смерти любить!

Я люблю наблюдать, как на крышах целуются голуби!
Вроде птицы, а сколько прекрасной любви,
И стою я любуясь на них зачарованный,
Наслаждаюсь порывом прекрасного чувства любви!
2015г.