Простая игра

Галина Черкесова
Мы отличались. Кто-то ростом,
 А кто умом иль толщиной.
Тогда все было очень просто: 
Вы будете играть со мной?
И полминуты была Вечность.
Событий - жить не пережить…
Как хорошо, когда беспечно
игру вмиг можно прекратить.
Мы отличаемся, наверно.
Кого судьба слегка побила.
Кому дала да все безмерно.
 Кого-то просто полюбила.
В чей путь она дарила розы –
Пройди , попробуй, босиком.
Кому-то шарфик от морозов –
Другое обретешь потом.
Летит дорога, время, мысли…
Все суета и все работа
И лето следом за зимой.
В душе останется тревога :
Вы будете играть со мной?