Любовь сама меня нашла

Надежда Бачина
Я, календарь листая дней,
Растрачивала годы...
Хоть эта жизнь была моей,
Случались и невзгоды.

Хоть, иногда, хотелось выть
И даже лезть на стены,
Я все ж всегда любила жить,
Не веря в перемены...

На жизнь смотрела под углом,
Как на простую плоскость.
Я часто пёрла напролом,
И проявляла жёсткость...

Себя измучила совсем
Скитанием по свету,
Я часто говорила всем:
"Любви на свете нету."

Но жизнь моя, треща по швам,
Стремительно менялась-
Любовь сама меня нашла
(Хоть я сопротивлялась)...

Как говорят: любовь бежит
От тех, кто мчит за нею,
А тем, кто от нее спешит,
Кидается на шею.

Фото заимствовано из
просторов сети Интернет.
Автор фото неизвестен.