На краю

Кристина Кислова
В темной комнате с белыми шторами
Я закрыта замком изнутри,
Мой путь через старые окна,
Я стою на краю и мне нужно идти.
Ненавидеть себя я устала,
И тяжесть креста мне ноги косит,
Я сама в эту пропасть упала,
И корниз под ногами трещит.
Эта жизнь не моя, все чужое,
Я не та, кем видеть меня ты привык,
Я что-то ужасное, что-то плохое,
И воздух в полете сдавил мне кадык...