снова сон..

Виктор Подоляк
Снова сон,как песок из-под век,
в той далёкой Афганской пустыне..
Запах пороха,трупов -навек.
Всё,что снится нам ныне...

Участникам боевых операций в пустыне
Регистан посвящаю...
1980-1982.Рэкс.Калининград.