Смерть - это не повод разлюбить

Юлия Старк
Смерть - это не повод разлюбить
Смерть - одиночество в крови.
Смерть - важно вспомнить для чего жил
Смерть - это повод не забыть.

Как в твоих глазах, видел тот огненный свет
Встретим рассвет, с тобой вдвоем
И только твой образ звезды
В миг когда потерялись мы
Осветит путь во тьме
F#mМне..

Смерть - это не повод все забыть.
Смерть - это лишь порванная нить
Смерть - не обмани ты сам себя
Смерть - и докажи, что все не зря.

Как с тобой мы были, только друг у друга
Как держались друг за друга всегда
И только это имеет значение,
Плевать всегда нам было на мнение
Что вечность - понятие не для нас.

Свет любимых глаз...и огонь волос
Ведь у нас все было всерьез
И факт что рядом нет тебя
Не отменяет во что верю я
Вечность - лишь раз!

Для любимых глаз...Hm