Любовь моя как роза на снегу

Алла Даниленко
Моя мечта, мой ангел во плоти!
Мой солнечный! Коварный, но любимый!
Скажи мне, как теперь тебя найти?
Как стать твоею песней лебединой?

Я верю! Я надеюсь и люблю!
Я ни на миг тебя не забываю.
Мне кажется, стою вновь на краю,
Или, быть может, приближаюсь к краю.

Найди меня скорей, верни назад.
В наш мир прекрасных грез, а не сомнений.
Где тот, кто прав – не будет виноват.
Не станет жертвой чьих-то лживых мнений.

Как быть родной теперь? Как позабыть
Все то, что я познать уже успела?
Тебе хотела крылья подарить,
Но только не смогла вот, не сумела.

Любовь моя как роза на снегу.
Мне уберечь ее не получилось.
Я от нее отречься не могу,
Так пусть случится то, что не случилось

Фото: Ален Делон