Пророческое

Елена Даровских
Пошли мне Господи удачу.
Пошли мне Господи судьбу,
В которой Я хоть что-то значу,
В которой счастьем стать смогу!

Да так, чтоб даже сердцем пелось!
Чтоб сотню лет мне жить хотелось!
Но разве дано нам заранее знать,
Где можно счастье свое повстречать?

Может взглядом тебя провожает,
Но о том, что  ты счастье! не знает!
Может рядом пройти,
Чуть коснувшись плечом,
Не догадываясь ни о чем...

Средь проблем и забот и мирской суеты-
Несемся по жизни сонными мы...
А чтоб счастье смогло улыбнуться
Нужно немного - взять и проснуться!

Зренье душевное чаще включать
И свой взгляд от земли оторвать...
Вот тогда с ним не разминуться!
Сомневаясь, что счастье есть,
На себе я поставила крест.

Поняла не права! И намерена ждать...
Тише! Скоро должно постучать!!!
Вот и встреча! Я ей очень рада!
Мне другого, ей богу! не надо!!!

ps- Человеческие мысли имеют свойство материализоваться.
   И если "завтра не случилось"-это ни о чем не говорит!
   Мысль просто мелькнула метеоритом, оставшись даже
   Вами не замеченной!!!Оказалось-всему свое время!
   Первоначально стих был назван-"мольба".
   Название  было дано спонтанно, согласно текста!
   Но видимо как корабль" назовешь-так и поплывет"!
   Пришлось спустя годы переименовать Т.К.каждое слово сбылось!
   С  этого момента о грустном в стихах  пишу только в порядке
    исключения..., где промолчать невозможно...