Я о возвышенном слагаю...

Корнева Ольга 87
Я о возвышенном слагаю -
Всю мудрость сердца воспеваю.
В своих восторженных стихах
Нектар Любви я изливаю.

Под звуки мантры я мечтаю,
И льются строки из Души.
Я в мантрах силу обретаю
И созидаю до зари.

Я благовония зажгу.
Всё тихо... светит мне луна…
Я в Космос СВЕТ ЛЮБВИ пошлю,
И возвратится он сполна.

Я тихо мантру прошепчу -
Я Дух свой в Космос устремляю...
Посланье звёзд с небес прочту,
И в строки нежно я вплетаю

Посланье звёзд, как кружева
Плетутся сказочные строки:
В них Откровенье для меня…
И для тебя… Так шепчут Боги...

4.10.2015