На приёме у диетолога

Нюша Анисимова
На приём к диетврачу записалась дама.
Захотела эта дама стать худой совсем.
Половину б от нажитых скинуть килограммов,
Со здоровьем чтоб с годами не иметь проблем.

Диетолог осмотрел даму ту внимательно.
О питании спросил он - кушает что, пьёт.
Как обычно, записал в карту обязательно
И поставил, так сказать, даму на учёт.

А потом принёс таблетки в баночке с закруткой
И сказал, что тех таблеток в банке триста штук.
Только внутрь их принимать дамочке не нужно.
Собирать их с пола надо, приняв позу "крюк".

Если дама за таблеткой триста раз нагнется,
Триста штук таблеток этих в банку соберет,
То, возможно, через годик талия найдётся
И ещё, быть может, даже пропадет живот.
*****
8.11.2015
+#

Хорей


 Все 14'13'14'13