В очередной мой день рожденья...

Светлана Елисеева 3
В очередной мой день рожденья
Ребенок требует банкет.
Ждет в гости брата с окруженьем.
Да был бы повод-хлопот нет.
А я в душе не чую радость.
Готовлюсь к шуму,суете.
Себе твержу:"Наверно надо
Родню уважить.Посидеть".
И каркают традиций стаи,
Кружат и хлопают крылом.
И я под ними воском таю,
Не в силах думать об ином.
Ведь это мой!Мой день осенний.
Как смеют на меня давить?
Зачем вина тяжелой тенью
Меня гнетет,мой день чернит?
Зачем все догмы-эти"надо"?
Ведь мне не нужно ничего!
Послушай сердце-эту правду.
И не чурайся своего.