833. Жизнестрой

Галина Рагозина
Учитель, драгоценная случайность,
Что я Тебя и наш «Лицей» нашла.
С Тобой вершится новая реальность,
Становятся благими все дела.

Ты учишь нас ценить Живое Слово
И слов «пустых» на ветер не бросать.
Наш жизнестрой  меняется, чтоб снова
С Духовным Миром только в лад звучать.

Возвышенные мысли дарят чувствам
Единства радость, тонкость, чистоту.
И приобщают наш « Лицей» к искусству
Творить словами Жизни красоту.