834. Согласны

Галина Рагозина
Все мысли застыли в молитве без слов, стали чуткими чувства.
Готов человек осознать и сберечь свою встречу с Любовью.
Не сыщешь прекрасней, дороже и значимей встречи с Истоком,
Чудесной для жизни открытого сердца души окрылённой.

Тебе состоянием счастья дано поделиться с другими.
Свети, излучайся, сияй, исцеляющий Свет устремляя,
Чрез сердце твоё, в мир Земли, угнетённой и страхом, и ложью.

Умеющим Свет привлекать, чтоб дарить Его тут же с Любовью,
Нельзя отвлекаться от дела благого, столь нужного Миру.
Служением Богу и людям заполнена жизнь их святая.
Всевышнего Волей счастливцы ведомы, и с Нею согласны.