837. Ткань

Галина Рагозина
Мир соткан из Сознанья  Бога,
Он излучает Благодать.
В Неё идёт  одна дорога -
В себя, здесь есть, что познавать.

Когда освоишь наблюденье,
Что медитацией зовут,
Ума исчезнут сновиденья,
Ты будешь жить сейчас и тут.

Тогда весь Мир преобразится.
Он так прекрасен, так влюблён,
В ответ, не сможешь не влюбиться,
Всегда едины - ты и Он.

И никаких границ меж вами,
Всё созидает Дивный Свет.
Связь осознав между мирами,
Поймёшь, - Жизнь- вечна, смерти нет!