839. Ветеранам

Галина Рагозина

Приветствуем Вас, Ветераны,
Жестокой и страшной войны.
Сражались Вы доблестно, рьяно
И Честь отстояли Страны.

Спасло от позора и рабства,
Другие народы Земли,
Союза сплочённое братство.
Вы сделали всё, что могли.

Тогда молодыми Вы были,
Огонь жизни бился в крови.
Вы Родину – Мать защитили,
И это был Подвиг Любви.

И был каждый день как последний,
Он в память врезался навек.
А сила была в единенье,
С ней чудо свершал человек.

Немало страданий и горя,
Война в Ваши судьбы внесла.
Для нас, навсегда Вы – Герои!
Так хочется, чтоб жизнь была

У всех Вас - и долгой, и полной
Добром, теплотой, новизной.
За то, что прожили достойно,
Поклон - Вам сердечный, земной.

Героев своих не забудем,
Бессмертный Полк - выбор Страны.
Мы чтим Победителей. Люди
Всегда жить хотят без войны.