840. Учителю

Галина Рагозина
Премудрый и сияющий
Любовью пробуждающий,
Нас к Богу возвращающий,
Учитель дорогой,

Ты, Силою Таинственной,
Торишь в нас путь для Истины,
Чтоб мир земной стал искренний,
Стал радостно - благой.

И пусть в Твой День Рождения,
Учитель Просветления,
Звучат благодарения
Твоих учеников.

В «Лицее Просветления»
Ты дал нам направление
И жажду устремления
В Реальную Любовь.