842. Верни

Галина Рагозина
Верни, Господь, нам осознанье,
Верни уменье жить любя,
Верни способность узнаванья
Во всём - Единого Тебя.

Оценочность и убеждённость
В ином, навеки пропадут.
Здесь и сейчас живёт влюблённость.
И кто осознан, в ней живут.

Их мир чудесен и прекрасен,
Но молят о других они, -
Господь, всем кто ещё несчастен,
Ты память о Себе верни.