Камчатка, Суматра и Чили

Александр Азовский
«Шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие её тяготеет на ней; она упадёт, и уже не встанет» (Исаии 24:20).

Камчатка, Суматра и Чили…
Земных сотрясений волна.
Где бедствий стихийных причины?
Идёт против Бога война – 

Точней, против Божьего Слова,
Прописанного как Закон.
Бомбят землю нелюди снова,
Заводит их красный дракон.

Бесчинствуют грешники мерзко,
Расширенных требуя прав.
Враждуют с Творцом своим дерзко,
Его установки поправ.

Моральная планка упала.
За то, что мир дико жесток,
Земля содрогалась Непала,
Встревожился Ближний Восток.

Безумцы, погрязшие в спорах,
Скорбей разжигая огни,
Наглеют, поскольку не скоро
Свершается суд над людьми.

В архивы уходят режимы,
Сгнивает диктаторов плоть…
А заповеди нерушимы,
Поскольку их дал нам Господь!

Сегодня, в 8-й день 11-го месяца актуален текст из Экклезиаста 8:11. 
«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло».