843. Милость

Галина Рагозина
Когда с Тобой я, Милый Друг,
Мне больше ничего не надо.
Ведь чувствую – во мне, вокруг
Любовь и счастье, и отрада.

А сердце нежностью полно
И благодарностью лучится.
С Тобой, Господь, немудрено
В чудесной сказке очутиться.

И дальше в этой сказке жить,
Лад, мир, покой в душе лелея.
Существование любить –
Для нас - нет миссии милее.