844. Годовщина

Галина Рагозина
Татьяна Аркадьевна и Ладомир,
Под именем Беиджарз, творят Новый Мир,
Где нет заблуждений, нет страхов, тревог,
В Нём правит Реальность, присутствует Бог.

Уже восемнадцать лет счастья, Любви,
У них - радость творчества бьётся в крови,
Лучит Беиджарз Свет для блага Земли,
Творит, чтоб себя в Нём узнать мы смогли -

Космических, мудрых, тотальных во всём,
Тогда мы гармонию в Мир наш внесём.
Всеобщему Благу отрадно служить!
«Лицей Просветленья» нас учит дружить,

Довериться Жизни, очнуться от снов,
Сердечки открыть, окунуться в Любовь,
Лучить благодарный, целительный Свет,
Любовью спасая Планету от бед.