845. Начни

Галина Рагозина
Когда захочешь мир переменить,
Начни с себя, начни себя любить.
Внимательным и чутким стань и будь,
В свои глубины начиная путь.

Сопротивленья, блоки убери,
Предубежденья, страхи раствори,
Сужденья, представленья отпусти,
Покой и лад старайся обрести.

В тебе есть центр гармонии, лишь тут
Духовной Мощи семена живут.
Их надо в почву сердца посадить,
Любовью вдохновенной прорастить,

Осознанно за ростом наблюдать,
И от вторжений эго охранять.
Когда их силу осознаешь ты,
В себе найдёшь Мир чуда, красоты.

Доверие, Любовь и Благодать,
Во внешний мир стремись передавать.
И только так, другого нет пути -
Благие перемены в Мир внести.